La Carte
Pour Vous Mettre en Appétit :
Gambas Croustillantes décortiquées
Sauce Pesto - Segments d'Agrumes 25,00 €
Premières Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »
Velouté aux Champignons des Bois et Fregola. 32,00 €
Royale de Foie Gras de Canard
Crumble aux Noisettes Torréfiées et Émulsion de Chou Fleur 29,00 €
Le Marché du Poissonnier :
Filet de Maigre de nos Côtes, cuit meunière
Petits Légumes et sa Sauce Morilles 36,00 €
Dorade cuit à la Plancha, Étuvée de Légumes d'Automne
et sa Sauce 36,00€
Belle Sole rôtie à la Meunière comme il se doit 300gr 39,00 € Purée de Pommes de terre à l'huile d'Olive
Le Marché du Boucher :
Ris de Veau de Cœur cuisiné Entier et son jus
Champignons du moment, 42,00 €
Filet de Bœuf Extra "Cularde" cuit à votre goût
Purée de Pommes de terre à l'huile d'olive 34,00 €
Pièce de Boeuf Maturé "Jersiaise", cuisiné au Poêlon 150 gr/pers 39,00 €
Pommes Grenailles et Purée de Pommes de terre à l'huile d'Olive
Les Douceurs Du Moulin :
Soufflé au Cointreau et sa Glace, Tuile craquante 29,50 €
Moelleux au Chocolat « coulant », Glace Vanille 28,50 €
Nid Craquant Façon Forêt Noir (sans alcool), Sorbet Cerise-Cardamone de Marie 28,50 €
La Cacahuète: son Praliné, sa mousse, son biscuit Sablé,
et sa Glace 28,50€
La Pomme et La Poire: le Fondant Pomme-Poire-Coing, son biscuit Préssé Amande-Vanille, sa Tuile craquante, son Sorbet Pomme-poire, Ganache Chocolat Blanc-Vanille, et Gel Pomme-Sureau 28,50€
Merci de nous faire part à la commande de vos éventuelles "Allergies"
