Menu "Les 4 Saisons"
Entrée + Plat + Dessert = 62,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 55,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Royale de Foie Gras de Canard
Crumble aux Noisettes Torréfiées
et Émulsion de chou Fleur
Ou
Oreiller de la "Belle Aurore": Pâté en croûte
Ou
Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »
Velouté aux Champignons des Bois et Fregola suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Maigre de Nos Côtes Cuit Meunière,
Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Dorade cuit à la Plancha,
Étuvée de Légumes d'Automne et sa Sauce
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,
son Jus Suppl. 4,90€
Ou
Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)
Ou
Agneau d'Aveyron cuit Doucement
Cromesqui de Polenta au Celéri
* * * * * *
Nid Craquant Façon Forêt Noir (sans alcool), Sorbet Cerise-Cardamone de Marie
Ou
Craquant Caramélisé, Bonbon au Pralin de Noix de Pécan et Glace vanille, Crème Légère à la Vanille
Ou
La Pomme et La Poire: le Fondant Pomme-Poire-Coing, son biscuit Préssé Amande-Vanille,
sa Tuile craquante, son Sorbet Pomme-poire, Ganache Chocolat Blanc-Vanille, et Gel Pomme-Sureau
Ou
La Cacahuète: son Praliné, sa mousse, son biscuit Sablé, et sa Glace
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €
