Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 62,90 

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 55,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Royale de Foie Gras de Canard

Crumble aux Noisettes Torréfiées

et Émulsion de chou Fleur

Ou

Oreiller de la "Belle Aurore": Pâté en croûte

Ou

 Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »

Velouté aux Champignons des Bois et Fregola suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Maigre de Nos Côtes Cuit Meunière,

Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Dorade cuit à la Plancha,

Étuvée de Légumes d'Automne et sa Sauce 

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût 

Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,

son Jus   Suppl. 4,90€

Ou

Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)

Ou

Agneau d'Aveyron cuit Doucement

Cromesqui de Polenta au Celéri


* * * * * *


Nid Craquant Façon Forêt Noir (sans alcool), Sorbet Cerise-Cardamone de Marie

Ou 

Craquant Caramélisé, Bonbon au Pralin de Noix de Pécan et Glace vanille, Crème Légère à la Vanille

Ou

La Pomme et La Poire: le Fondant Pomme-Poire-Coing, son biscuit Préssé Amande-Vanille, 

sa Tuile craquante, son Sorbet Pomme-poire, Ganache Chocolat Blanc-Vanille, et Gel Pomme-Sureau

Ou

La Cacahuète: son Praliné, sa mousse, son biscuit Sablé, et sa Glace 



Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €