Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 62,90 

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 55,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale

Ou

Salade Estivale et Halloumi Rôti (Végé)

Ou

Médaillon de Homard cuit et servi façon Fraîcheur  suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Maigre de Nos Côtes Cuit Meunière,

Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Ventrêche de Thon à la Plancha, Étuvée de Légumes d'Été et sa Sauce 

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût 

Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,

son Jus   Suppl. 4,90€

Ou

Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)

Ou

Piece de Veau juste saisi

Caponata à l'Italienne


* * * * * *


Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 

Ou

Larme Choco-Framboise: mousse Chocolat "Manjari" Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel, 

Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"

Ou

Tuile Alveolé aux Graines de Sésames Noirs: Crumble Amandes-Sésames,

Mousse Sésames Noirs, Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"



Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €