Menu "Les 4 Saisons"
Entrée + Plat + Dessert = 59,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 52,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale
Ou
Salade Estivale:et Oeuf Poché. (végé)
Ou
Médaillon de Homard
Poireaux et Crumble de Chou Fleur
Sauce aux essences de Carcasse de Langoustines suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,
Petits Légumes et sa Sauce aux Morilles
Suppl. 4,90€
Ou
Péle-Méle de la Mer à la Plancha,
Étuvée de Légumes et sa Sauce
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Grenailles, Champignons des Bois et Racines,
et sa sauce Suppl. 4,90€
Ou
Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)
Ou
Pièce de Veau en croûte de Panko cuit Doucement jus balsamique
Tomates de Couleurs Rôties et Pommes de Terre "Ratte"
* * * * * *
Délice du Printemps: La Courge en Pralin et en Mousse, la Rhubarbe Confite et son Sorbet
Ou
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Ou
L'Abricot frais et confit, Crème Verveine et Citron Vert, Crème Pistache et son Sorbet
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €