Menu "Les 4 Saisons"
Entrée + Plat + Dessert = 62,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 55,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale
Ou
Salade Estivale et Tofu Rôti (végé)
Ou
Médaillon de Homard cuit et servi façon Fraîcheur suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Bar de Nos Côtes Cuit Meunière,
Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Ventrêche de Thon à la Plancha, Étuvée de Légumes d'Été et sa Sauce
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,
son Jus Suppl. 4,90€
Ou
Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)
Ou
Pièce de Veau Marqué à la Grillade
Caponata à l'Italienne
* * * * * *
Délice du Printemps: La Courge en Pralin et en Mousse, la Rhubarbe Confite et son Sorbet
Ou
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Ou
L'Abricot frais et confit, Crème Verveine et Citron Vert, Crème Pistache et son Sorbet
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €