Menu Les 4 Saisons

Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 51,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou
Tartine croustillante de Saumon et Perle de CitronRisotto à l'Ail des Ours

Ou

Couronne D'Asperges de notre Région

Queue de Langoustine,

Médaillon de Homard de nos côtes,   

et Foie Gras Poêlé,

Vinaigrette au Jus de Truffes        Suppl. 4,90€

Ou

Mélange Végétal Croustillant et Œuf Poché.  (Végé) 


* * * * * *

Filet de Turbot de nos Côtes cuit meunière,

Émincé de Poireaux et Morilles Fraîches

et sa Sauce   Suppl. 4,90€

Ou

Cassolette de la Mer, Etuvée d'Endives ,

Sauce aux Agrumes

Ou

Volaille farcie aux champignons, Sauce Blanche, Etuvée de Légumes Verts

Ou

Duo de Veau et Bœuf cuit à votre goût

Pommes de terre confites et Artichauts,

sauce au Guignolet et Truffe.  Suppl. 4,90€

Ou

Portobello Braisé au jus de Légumes et gratiné aux Tomates et Chèvre Frais (Végé)

* * * * * *

Biscuit "Roudoudou", Praliné aux Graines de Courges et AmandesMousse à l'huile de Courge et Marmelade aux Airelles et Groseilles 

Ou

Douceur sur la Fraise Gariguette  Suppl. 4,90€

Pistache et Agrumes

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €


Share by: