Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 62,90 

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 55,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale

Ou

Salade Estivale et Tofu Rôti  (végé)

Ou

Médaillon de Homard cuit et servi façon Fraîcheur  suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Bar de Nos Côtes Cuit Meunière,

Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€

Ou

Ventrêche de Thon à la Plancha, Étuvée de Légumes d'Été et sa Sauce 

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût 

Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,

son Jus   Suppl. 4,90€

Ou

Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)

Ou

 Pièce de Veau Marqué à la Grillade

Caponata à l'Italienne


* * * * * *

Délice du Printemps: La Courge en Pralin et en Mousse, la Rhubarbe Confite et son Sorbet

Ou

Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 

Ou

L'Abricot frais et confit, Crème Verveine et Citron Vert, Crème Pistache et son Sorbet


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €