Menu "Les 4 Saisons"


Entrée + Plat + Dessert = 59,90 €

Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert  = 52,90€


Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale

Ou

Salade Estivale:et Oeuf Poché. (végé)

Ou

Médaillon de Homard

Poireaux et Crumble de Chou Fleur

Sauce aux essences de Carcasse de Langoustines   suppl. 4,90€


* * * * * *

Filet de Bar de nos Côtes cuit meunière,

Petits Légumes et sa Sauce aux Morilles   

 Suppl. 4,90€

Ou

Péle-Méle de la Mer à la Plancha,

Étuvée de Légumes et sa Sauce

Ou

Pièce de Bœuf cuit à votre goût 

Grenailles, Champignons des Bois et Racines,

et sa sauce     Suppl. 4,90€

Ou

Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)

Ou

Pièce de Veau en croûte de Panko cuit Doucement jus balsamique

Tomates de Couleurs Rôties et Pommes de Terre "Ratte"


* * * * * *

Délice du Printemps: La Courge en Pralin et en Mousse, la Rhubarbe Confite et son Sorbet

Ou

Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande

Ou 

Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace 

Ou

L'Abricot frais et confit, Crème Verveine et Citron Vert, Crème Pistache et son Sorbet


Assiette de Fromages à partager sur table  12,50 €

Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl           39,00 €