Entrée + Plat + Dessert = 58,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 51,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Tartine croustillante de Saumon et Perle de CitronRisotto à l'Ail des Ours
Ou
Couronne D'Asperges de notre Région
Queue de Langoustine,
Médaillon de Homard de nos côtes,
et Foie Gras Poêlé,
Vinaigrette au Jus de Truffes Suppl. 4,90€
Ou
Mélange Végétal Croustillant et Œuf Poché. (Végé)
* * * * * *
Filet de Turbot de nos Côtes cuit meunière,
Émincé de Poireaux et Morilles Fraîches
et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Cassolette de la Mer, Etuvée d'Endives ,
Sauce aux Agrumes
Ou
Volaille farcie aux champignons, Sauce Blanche, Etuvée de Légumes Verts
Ou
Duo de Veau et Bœuf cuit à votre goût
Pommes de terre confites et Artichauts,
sauce au Guignolet et Truffe. Suppl. 4,90€
Ou
Portobello Braisé au jus de Légumes et gratiné aux Tomates et Chèvre Frais (Végé)
* * * * * *
Biscuit "Roudoudou", Praliné aux Graines de Courges et AmandesMousse à l'huile de Courge et Marmelade aux Airelles et Groseilles
Ou
Douceur sur la Fraise Gariguette Suppl. 4,90€
Pistache et Agrumes
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €