Menu "Les 4 Saisons"
Entrée + Plat + Dessert = 62,90 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 55,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi cuit, Sucrine au Balsamique et Huile D'olive, Pain d'épices Artisanale
Ou
Salade Estivale et Halloumi Rôti (Végé)
Ou
Médaillon de Homard cuit et servi façon Fraîcheur suppl. 4,90€
* * * * * *
Filet de Maigre de Nos Côtes Cuit Meunière,
Petits Légumes, et sa Sauce Suppl. 4,90€
Ou
Ventrêche de Thon à la Plancha, Étuvée de Légumes d'Été et sa Sauce
Ou
Pièce de Bœuf cuit à votre goût
Grenailles, Champignons et Jeunes Légumes,
son Jus Suppl. 4,90€
Ou
Tarte aux Légumes de Saison et Œuf Poché. (Végé)
Ou
Piece de Veau juste saisi
Caponata à l'Italienne
* * * * * *
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande
Ou
Moelleux au Chocolat « Coulant », et sa Glace
Ou
Larme Choco-Framboise: mousse Chocolat "Manjari" Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel,
Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"
Ou
Tuile Alveolé aux Graines de Sésames Noirs: Crumble Amandes-Sésames,
Mousse Sésames Noirs, Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"
Assiette de Fromages à partager sur table 12,50 €
Accord Mets et Vins : 3 verres de 9 cl 39,00 €