Menu "Mon Moulin"


Sauf Vendredi soir, Samedi, Dimanche et Jours Fériés



Entrée + Plat + Dessert =         31,90 €

Entrée + Plat   Ou  Plat + Dessert  =    28,00 €

Entrée + Plat  Ou  Plat + Dessert + 1 Verre de Vin Ou 1 café=30,90 


Risotto Arborio "Cacio e Pepe" aux moules de Bouchot

Ou

Tiramisu à la Crème de Chêvre, Crumble de Basilic, Dès de Pastèque, Concombre et Poulet Fumé


* * * * * *

Noix de Gigot d'Agneau cuit doucement 

Semoule Méditerranéenne et Dés d'Ananas

Ou

Omble Chevalier cuit à la Plancha, sa Sauce 

Étuvée de Légumes Verts, Lardons et Pruneaux

* * * * * *


Trilogie de Fromages et Mesclun

Ou

Douceur de Mimi

Ou

Fantaisie aux Fruits