Menu "Mon Moulin"
Sauf Vendredi soir, Samedi, Dimanche et Jours Fériés
Entrée + Plat + Dessert = 31,90 €
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert = 28,00 €
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert + 1 Verre de Vin Ou 1 café=30,90 €
Risotto Arborio "Cacio e Pepe" aux moules de Bouchot
Ou
Tiramisu à la Crème de Chêvre, Crumble de Basilic, Dès de Pastèque, Concombre et Poulet Fumé
* * * * * *
Noix de Gigot d'Agneau cuit doucement
Semoule Méditerranéenne et Dés d'Ananas
Ou
Omble Chevalier cuit à la Plancha, sa Sauce
Étuvée de Légumes Verts, Lardons et Pruneaux
* * * * * *
Trilogie de Fromages et Mesclun
Ou
Douceur de Mimi
Ou
Fantaisie aux Fruits