Menu "Vivaldi"


Menu Unique samedi 6 Septembre


Entrée + Plat + Dessert =         62,90 €


 

Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi-cuit, 

Sucrine au Balsamique et Huile d'Olive, 

Pain d'Épices Artisanal


`* * * * * *

Dos de Cabillaud cuit à la Plancha,

Pommes de Terre « Alianz » écrasées, sa Sauce 

Et quelques Girolles

Paleron de Veau cuit doucement

Caponata à l'Italienne et son jus 



* * * * * *

Larme Choco-Framboise : mousse Chocolat "Manjari » Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel, 

Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"

Ou

Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande