Menu "Vivaldi"
Menu Unique samedi 18 Octobre
Entrée + Plat + Dessert = 62,90 €
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi-cuit,
Sucrine au Balsamique et Huile d'Olive,
Pain d'Épices Artisanal
Ou
Premières Coquilles Saint-Jacques de « Cancale »
Velouté aux Champignons des Bois et Fregola
Suppl: 4,90€
* * * * * *
Dos d'Omble Chevalier cuit à la Plancha,
Pommes de Terre « Allians » écrasées, sa Sauce
Et quelques Girolles
Où
Paleron de Veau cuit doucement
Caponata à l'Italienne et son jus
Ou
Demi-Homard de nos Côtes aux Girolles
Suppl: 4,90€
* * * * * *
Larme Choco-Framboise : mousse Chocolat "Manjari » Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel,
Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"
Ou
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande
