Menu "4 SAISONS"



(TABLE 8 À 15 PERS.)


Entrée + Plat + Dessert =         62,90€

 

Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Royale de Foie Gras de Canard

Noisettes Torréfiées et Émulsion de Chou-fleur

Médaillon de Homard et Noix de St Jacques de Cancale

Velouté de Champignons des Bois et Fregola (suppl. 4,90€)


* * * * * *


Pièce de Veau cuite Doucement

Cromesqui de Polenta au Cèleri

Ou

Filet de Saint-Pierre de nos côtes cuit meunière

Petits légumes (suppl. 4,90€)

Pièce de Bœuf cuit à votre gout

Grenailles, Champignons et Jeunes légumes (suppl. 4,90€)



* * * * * *

Moelleux au Chocolat Cœur « Coulant » et sa Glace 

Nid Craquant Façon Forêt Noir (sans alcool), 

Sorbet Cerise-Cardamone de Marie

Craquant Caramélisé, Bonbon au Pralin de Noix de Pécan et Glace vanille, Crème Légère à la Vanille