Menu "Vivaldi"
Menu Unique samedi 6 Septembre
Entrée + Plat + Dessert = 62,90 €
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Ou
Terrine de Foie Gras mi-cuit,
Sucrine au Balsamique et Huile d'Olive,
Pain d'Épices Artisanal
`* * * * * *
Dos de Cabillaud cuit à la Plancha,
Pommes de Terre « Alianz » écrasées, sa Sauce
Et quelques Girolles
Où
Paleron de Veau cuit doucement
Caponata à l'Italienne et son jus
* * * * * *
Larme Choco-Framboise : mousse Chocolat "Manjari » Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel,
Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"
Ou
Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande