Menu "Vivaldi"


Menu Unique samedi  18 Octobre


Entrée + Plat + Dessert =         62,90 €


 

Gambas Croustillantes Décortiquées

Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto

Ou

Terrine de Foie Gras mi-cuit, 

Sucrine au Balsamique et Huile d'Olive, 

Pain d'Épices Artisanal

Ou

Premières Coquilles Saint-Jacques de « Cancale » 

Velouté aux Champignons des Bois et Fregola

Suppl: 4,90€

* * * * * *

Dos d'Omble Chevalier cuit à la Plancha,

Pommes de Terre « Allians » écrasées, sa Sauce 

Et quelques Girolles

Paleron de Veau cuit doucement

Caponata à l'Italienne et son jus 

Ou

Demi-Homard de nos Côtes aux Girolles   

Suppl: 4,90€


* * * * * *

Larme Choco-Framboise : mousse Chocolat "Manjari » Valrhona, Crumble de Cacao-Fleur de Sel, 

Biscuit Cacao-Tonka, Sorbet Cacao, Gel de Framboises, et Framboises "Tulameen"

Ou

Nid Craquant à la Vanille Tahitienne, Praliné Amande