Menu "4 SAISONS"
(TABLE 8 À 15 PERS.)
Entrée + Plat + Dessert = 62,90€
Gambas Croustillantes Décortiquées
Segments d'Agrumes et sa Sauce Pesto
Où
Royale de Foie Gras de Canard
Noisettes Torréfiées et Émulsion de Chou-fleur
Où
Médaillon de Homard et Noix de St Jacques de Cancale
Velouté de Champignons des Bois et Fregola (suppl. 4,90€)
* * * * * *
Pièce de Veau cuite Doucement
Cromesqui de Polenta au Cèleri
Ou
Filet de Saint-Pierre de nos côtes cuit meunière
Petits légumes (suppl. 4,90€)
Où
Pièce de Bœuf cuit à votre gout
Grenailles, Champignons et Jeunes légumes (suppl. 4,90€)
* * * * * *
Moelleux au Chocolat Cœur « Coulant » et sa Glace
Où
Nid Craquant Façon Forêt Noir (sans alcool),
Sorbet Cerise-Cardamone de Marie
Où
Craquant Caramélisé, Bonbon au Pralin de Noix de Pécan et Glace vanille, Crème Légère à la Vanille
